报告说,杰克·格里兰(Jack Grealish

报告说,杰克·格里兰(Jack Grealish
  曼彻斯特城的明星成为官方品牌大使
Gucci通常有利于演员或音乐家

据田径运动称,曼彻斯特城和英格兰足球明星杰克·格雷利什(Jack Grealish)据报道,与意大利时装屋古奇(Gucci)签署了一项认可协议。

  该报告说,通常有利于与演员或音乐家的合同的Gucci将Grealish命名为官方品牌大使,这一举动被认为是体育明星“前所未有的”。

  Grealish已经与运动服巨头Nike和Gaming Company Electronic Arts(EA)达成了认可协议。他目前的耐克合同将在2021/22赛季结束时到期,马卡(Marca)报告说,竞争对手的品牌(例如阿迪达斯(Adidas),彪马(Puma)和Under Armour)有兴趣与26岁的年轻人达成交易。不过,据报道,耐克已经准备好提供格Realish的改进条款。

  曼城于去年夏天为这位中场球员支付了格雷利什(Grealish)的少年俱乐部阿斯顿维拉(Aston Villa)英国英国的童年俱乐部阿斯顿维拉(Aston Villa UK)时,为英国球员设定了新的创纪录的转会费。