湖人:分析师检查勒布朗·詹姆斯对洛杉矶剩余时间表的影响

湖人:分析师检查勒布朗·詹姆斯对洛杉矶剩余时间表的影响
  好像勒布朗·詹姆斯(LeBron James)扭伤了他的脚踝,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)仍然从脚部受伤中恢复过来,对湖人队的挑战还不够,他们也拥有NBA剩下的最艰难的时间表之一。湖人必须以某种方式征服的手套使比赛至少可以说是令人生畏的。 

  从历史上看,洛杉矶通常在下半场到本赛季的全国电视转播,高调的比赛。

  一位NBA专家谈到了自从勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与湖人队签约以来,这才是如何加剧的。 ESPN的NBA分析师Kirk Goldsberry在ESPN的Hoop Collective剧集中讨论了这一现象。

  接下来的八场比赛中有六场是对阵西部前六名的球队。这八场比赛中有四场是全国电视转播的。洛杉矶唯一的“简单”游戏是他们在crypto.com竞技场对阵雷霆的常规赛。 

  现在,非常重要的是要注意,如果湖人在过去几个月中找到一种始终如一赢得比赛的方法,他们就不会陷入混乱。自全明星休息以来,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的日程安排,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的脚受伤并不完全是4-12的纪录。

  ESPN的Brian Windhorst指出,对阵丹佛的两场比赛是如何特别困难的,因为掘金在西方的第六种种子中处于“混战”中。

  马库斯·斯皮尔斯(Marcus Spears)指出,除了太阳和雷声外,其他所有湖人对手都在为某事效力。他还同意这对与掘金队的困难。

  这可能导致湖人没有与对手休息他们的超级巨星的任何休息。这也可能导致LA完全缺少比赛。