迈阿密热火的吉米·巴特勒(Jimmy Butler)关于乔尔·恩比尼(Joel Embiid)受伤的话

迈阿密热火的吉米·巴特勒(Jimmy Butler)关于乔尔·恩比尼(Joel Embiid)受伤的话
  迈阿密热火前锋吉米·巴特勒(Jimmy Butler)为那些对费城76人中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)受伤感到失望的人。 

  由于轨道骨损伤,Embiid不会在星期一和APOS的第一场比赛对阵FTX竞技场的比赛。他被无限期地排除在外。 

  巴特勒说受伤是不幸的。 

  “我对我的家伙感到难过,”巴特勒在周六的练习后说道。 “显然,我的前队友之一,可以说是该联盟的MVP。”

  巴特勒从关注的角度讲话,同时也说他总是想面对最佳的比赛。 

  显然,我要为这支球队的一部分说话,我们想要乔,”巴特勒说:“我们想全力以赴,证明我们可以与任何人一起吊死,我们可以击败任何人。

  “这是不幸的。我希望他康复良好,他很快就会回来。”

  76人队仍将为热量提出艰巨的挑战。他们有全明星后卫詹姆斯·哈登(James Harden)和崭露头角的明星泰瑞斯·麦克斯(Tyrese Maxey)。

  巴特勒(Butler)因膝盖酸痛而在上一轮比赛中错过了第5场对阵亚特兰大老鹰队的比赛,他有望回到阵容中。

  更多与热有关的故事

  德雷克(Drake)预测,与76人相比,热扫。点击这里

  在季后赛的第二轮比赛中加热打击76人。点击这里

  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)大大升温。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com