美国职业棒球大联盟赢得了1.2亿美元的投资,以帮助美国扩张

美国职业棒球大联盟赢得了1.2亿美元的投资,以帮助美国扩张
  投资将用于建造板球特定的体育馆和训练中心
MLC计划在2023年开始比赛

美国二十2年板球比赛美国职业棒球大联盟(MLC)已完成4400万美元的A和A1筹款回合,在未来12个月内,额外的承诺为7600万美元。

  MLC表示,它计划部署超过1.2亿美元,以在美国建立有史以来的第一个专业T20联赛,并在该国为板球运动带来了“新时代”。

  投资来自Microsoft首席执行官Satya Nadella,Madrona Venture Group董事总经理Soma Somasegar,以及Milliways Ventures和Rocketship VC创始合作伙伴Anand Rajaraman和Venky Harinarayan。

  其他支持者包括Infinite Computer Solutions的创始人兼董事长Sanjay Govil,Zyter的首席执行官Anurag Jain,Perot Jain的执行合伙人兼Access Healthcare董事长,以及Perot Group的主席Ross Perot Jr。

  首席投资者团体由Pak Foods and我们的Energy的首席执行官Tanweer Ahmed以及拥有Yash Technologies的Baheti家族坦威尔·艾哈迈德(Tanweer Ahmed)。

  1.2亿美元将主要用于建立板球特定的体育馆和训练中心,以发展新一代的美国板球运动员,并使该国能够举办全球板球比赛。

  “一群杰出的投资者筹集的大量资金将使美国职棒大联盟板球建立一流的设施并加速全国这项运动的发展,从而将世界一流的专业板球带到世界上最大的体育市场。” MLC的联合创始人Srinivasan。

  “这个投资者集团由领先的业务主管和成功的技术企业家组成,他们领导了一些世界上最杰出的公司。他们为支持MLC推出一个变革性的Twenty20联盟的计划带来了巨大的经验和专业知识,并将美国作为世界领先的国际板球活动之一。”

  MLC计划于2021年推出,尽管由于19号,这被推迟了。现在,联盟预计明年将开始比赛。

  其他著名的MLC投资者包括印度演员沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan),他通过骑士骑手团(KRG)购买了联盟。该组织与美国板球企业(ACE)建立了长期战略合作伙伴关系,该企业在2019年5月承诺10亿美元,以帮助美国板球发展美国。

  本月初,宣布拥有印度英超联赛(IPL)加尔各答骑士车手的KRG将成为据报道,据报道,据报道,在洛杉矶附近建造一个10,000个座位的板球体育场。

  该场地将作为MLC南加州特许经营权的所在地。如果板球在奥运会上包括在内,它也可以用作洛杉矶2028奥运会等活动的潜在场所。