孟加拉国thrash哈萨克斯坦以确保亚洲杯泊位

孟加拉国thrash哈萨克斯坦以确保亚洲杯泊位
  孟加拉国在周六在雅加达的第二次半决赛中以8-1击败哈萨克斯坦后,确保了他们的亚洲杯泊位,同时进入AHF杯决赛。

  阿什拉·伊斯兰(Ashraful Islam)打进了四个进球,而霍尔什德尔·拉赫曼(Khorshedur Ra??hman)则增加了两场进球,因为三届卫冕冠军进入了周日的决赛,他们将在那里遇到阿曼,后者在周六早些时候的第一场半决赛中以2-1击败斯里兰卡(Sri Lanka)。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在拉塞尔·马哈茂德·吉米(Rasel Mahmud Jimmy)和苏哈努尔·拉赫曼·萨布吉(Sohanur Ra??hman Sabuj)增加了两个射门得分之前,这六个进球都是从点球角得分。哈萨克斯坦在比赛的第四节打进了安慰进球。

  AHF杯的前两支球队 – 亚洲的第二级曲棍球比赛 – 将由印度,巴基斯坦,韩国,日本,马来西亚和亚洲杯印度尼西亚参加,该杯赛将于今年5月至6月在雅加达举行。

  孟加拉国是AHF杯的三届卫冕冠军,将在今天的决赛中与阿曼会面。孟加拉国在小组赛中以3-2击败阿曼。