Pelicans仔细考虑CJ McCollum的合同延期

Pelicans仔细考虑CJ McCollum的合同延期
  鹈鹕队在签下自由球员方面保持安静。他们能够得到锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的新秀合同延期,现在他们进一步在内部看了照顾其他业务。 

  ESPN&apos的Brian Windhorst在他的播客中发表了讲话。 D讨论始于鹈鹕和麦考勒姆的合同延期。目前,McCollum的当前交易贯穿2023-2024赛季。在ESPN上覆盖鹈鹕的安德鲁·洛佩兹(Andrew Lopez)指出,麦考勒姆(McCollum)可能能够在8月签署扩展名。 

  考虑到CJ&Apos在这么短的时间内对这支球队的影响,鹈鹕为什么要锁定退伍军人更长的时间是有道理的。由于他的比赛和位置,麦考勒姆(McCollum)是联盟中受人尊敬的球员。他目前是玩家协会的主席,最近与ESPN达成了多平台协议。他是一个热情,脑,且毫无疑问的领导者,是一支年轻而饥饿的团队。 

  麦考勒姆,布兰登·英格拉姆和锡安·威廉姆森的三人组将是联盟中最强大的三人之一。

  麦考勒姆(McCollum)将于30岁,本赛季与鹈鹕队一起进入,并在新奥尔良制服的短暂时间内表现出色。上赛季的26场比赛中,麦考卢姆平均得到24分,近6次助攻和5个篮板。 CJ&Apos的同伴指出了他的一致性,这是他的最高后卫之一。

  此播客讨论中还要注意的是鹈鹕和Apos;渴望扩大小拉里·南斯·南斯(Larry Nance Jr. Nance)是贸易计划的一部分,该贸易计划将麦考勒姆从波特兰派往鹈鹕。南斯(Nance)主要是从赛季后的膝盖受伤中恢复过来后,是旋转局部不可或缺的一部分。南斯(Nance)是鹈鹕队在最后一场比赛中与洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers)在鹈鹕队获得季后赛席位的驱动因素。 Nance在前往Pelicans&Apos的途中以14分和16个篮板结束了比赛。 105-101在道路上胜利。 

  锁定这样的两个关键作品意味着鹈鹕将成为未来几年的力量。带有Ingram,Williamson,Valanciunas和McCollum的核心,以及Trey Murphy III,Herb Jones和Jose Alvarado等年轻螺柱。多年来,鹈鹕一直在寻求建立伟大的基础。

  在达成了巨大交易后的几个小时,锡安在Essence Festzion重新签名时闲逛:Grubb与Rob Parkerzion的一对一签署Max与Pelicanspelicans交易,与Pelicanspelicans交易,举行了第一届Summer League Praciepelicans&Apos&Apos; 2022年夏季联赛比赛,教练和Rosterpelicans新秀聚会,玩得开心,并与Nord Basketball TeamReport一起打球:Pelicans和Zion最终确定Max ContractionSextensionpelicans介绍新秀Dyson Daniels和E.J. liddell