维拉特·科利(Virat Kohli)应该命名球员并分享他退出队长后的期望:Sunil Gavaskar

维拉特·科利(Virat Kohli)应该命名球员并分享他退出队长后的期望:苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)
  Sunil Gavaskar
前印度队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)周一说,维拉特·科利(Virat Kohli)应该命名他在退出??测试队长后打来电话的球员,并指定他正在等待的信息。

  科利(Kohli)在周日的亚洲杯比赛中在印度的五门击败巴基斯坦的五门击败中获得60分,他说,禁止前队长MS Dhoni,前球员都没有打电话给他。

  科利在比赛结束后说:“我能告诉你的一件事是,当我放弃测试队长时,我只收到我以前玩过的一个人的消息-MS Dhoni。”

  他说:“很多人都有我的电话号码,很多人在电视上提出建议,但是在有我的电话号码的人中,我没有得到其他任何人的消息。”当Gavaskar被问及Virat的申诉时,他非常明确。

  “对于维拉特(Virat)指的是谁很难说?如果他愿意接受任何名字,那么您可以去问那个人,如果您是否与他联系。我听说他只是在谈论他在说MSD在离开测试队长后打电话给他,“加瓦斯卡告诉“体育塔”。

  “如果他谈论的是与他一起玩过的前球员,我们知道那个很多人都在电视上。 ‘给我留言吗?)”。

  但是,加瓦斯卡(Gavaskar)的敏锐机智和讽刺是从他接下来对科利(Kohli)期望的事情所说的话可以明显看出的。 “他想要什么消息?”他问。加瓦斯卡说:“鼓励吗?但是他在上尉的情况下完成了,所以他为什么需要鼓励?那章(上尉)已经关闭了。”

  当一个人离开队长时,他感到,最好的部分是能够仅专注于自己的比赛。 “现在你只是在板球运动员。所以专注于这个角色,因为当你是队长时,你会考虑并担心自己的伴侣。一旦上尉结束了,就该专注于自己的游戏了,”传奇揭幕战说。

  他没有忘记提到,当他在1985年赢得了澳大利亚的板球世界冠军后,他在1985年辞去了队长时,没有任何特别的消息或呼吁。 “现在,(B&H)世界冠军板球冠军之后,我于1985年离开了队长。那天晚上,我们庆祝了,互相拥抱,但除此之外,您还期待什么?”

  为什么要打扰巨魔,加瓦斯卡(Arshdeep)上的加瓦斯卡(Gavaskar)

  加瓦斯卡(Gavaskar)在阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)的案子中也很重要。

  在游戏的垂死时刻,阿什迪普(Arshdeep)错过了阿西夫·阿里(Asif Ali)的轻松捕获,他的维基百科页面被破坏了。

  “没有前板球运动员批评阿什迪普。这些人对阿什迪普有批评的人是谁?为什么我们需要对他们信任?他们中有多少人能抓住飞向看台的球?很少有人。那么他们的评论如何如何重要的是,他的回应很敏锐。

  (带有PTI输入)