所有黑人:吹牛的测试匹配使我们仍然想知道

所有黑人:吹牛的测试匹配使我们仍然想知道
  英格兰的后卫弗雷迪·管家(Freddie Steward)在2022年11月19日在伦敦特威克纳姆体育场(Twickenham Stadium)举行的秋季国家国际橄榄球联盟比赛中尝试了一次尝试。

评论:有一阵子,看起来所有黑人好像又回来了。然后,在2022年缠身这支球队的每个问题都回到他们与英格兰的全力以赴时咬了他们。

  关于这项测试有很多问题要问,但是可以肯定的是:如果您喜欢哨子的声音,那么Twickenham就是一个地方。

  法国裁判Mathieu Raynal竭尽全力假装自己是无挡板篮球场,在一次测试中遭受了28次点球,这一切都将以舒适的全黑胜利结束。但是,从新西兰的角度来看,实际上对他们中的任何一个都没有任何抱怨,这是一项经过良好轰炸的测试,绝对应该被视为损失。

  事情看起来很早。快速开端并没有完全削弱82,000人的强大人群,在道尔顿·帕帕利(Dalton Papali’i)挑选了新秀英语的杰克·范·波特维利特(Jack van Poortvliet)之后,他的失望之举都进入了Tryline 60米。

  所有黑色道尔顿·帕帕利(Dalton Papali'i)在特威克纳姆(Twickenham)的英格兰和新西兰之间的国际橄榄球联盟比赛中进行了一次尝试。

然后,全黑队试图利用卡莱布·克拉克(Caleb Clarke)和杰克·诺维尔(Jack Nowell)之间的高度差异来交叉踢成功。它工作了一段时间,但是当他们从克拉克的触及范围中航行时,它变得浪费了球,英格兰对此很明智。全黑22的防守标准再次令人印象深刻,因为他们在上周末距离苏格兰三倍距离苏格兰。

  回顾RNZ博客的游戏方式

  实际上,上半场全黑队最大的敌人是自己。乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的鲁ce徒指控陷入困境,看到了一个rieko ioane试图扑灭,然后ioane本人不必要地领先于克拉克·奇普(Clarke Chip)的下场,而克拉克(Clarke Chip)遇到了大麻烦。排队的摇摆连续三个翻转。

  然而,英格兰似乎决心以两脚射击自己。在仅几个阶段后,罚款后的处罚被判处处罚,他们很早就看着进攻想法。到上半场结束时,全黑领先本来应该更多,但是到那时,雷纳尔已经将所有动力都从比赛中消失了。

  在下半场开始时,英格兰受到威胁,但这与第一个故事是相同的故事。全黑人耐心地吸收了压力,弯曲但没有破裂,然后等待雷纳尔不可避免地发现英格兰的崩溃比赛有问题。 Freddie Steward已被全黑队有效地从比赛中取出,根本没有将球踢向他,这位196万的后卫通过在返回时非常有效地为自己起了一个真实的名字。

  英格兰中心欧文·法雷尔(Owen Farrell)于2022年11月19日在伦敦特威克纳姆体育场(Twickenham Stadium)举行的秋季国家国际橄榄球联盟比赛中试图向前推进球。

在Ioane令人惊叹的远距离尝试和博登·巴雷特(Beauden Barrett)的第二个特威克纳姆(Twickenham)丢下进球之后,该舞台定于办公室为全黑日提供商标。自1998年以来最动荡的赛季结束时,辩护伊恩·福斯特(Ian Foster)将会有很长的路要走。

  在上周末如此有效之后,尽管经历了非常简单的作业,但替补席上却几乎没有增加。甚至备受责任的萨米森·塔基亚(Samisoni Taukei’aho)除了botch另一个阵容之外什么也没做,相比之下,英格兰的终结者确实做了他们应该做的一切,在过去的10分钟内,持续两次的道具将获得两次得分,并导致管家另一个。然后,马库斯·史密斯(Marcus Smith)有些莫名其妙地将球踢出了球,尽管他的几个队友挥舞着武器,但他对平局感到高兴。

  直到最后,这并不是一个特别令人难忘的游戏,这主要是由于28个罚款从未真正流动。但从全黑的角度来看,这是最令人沮丧的事情。从历史上看,在这样的测试中,他们只是去做自己的工作,让另一侧爆炸,这是他们在大部分游戏中所做的。

  取而代之的是,他们大大弄脏了裤子,而不是本赛季第一次。他们在日本以21-3的比分,最终仅赢了7次。 14-0的领先优势变成了对苏格兰的23-14赤字。然后,在墨尔本,最令人毛骨悚然的是31-13,只有37-34落后,并在极其幸运的情况下获胜。

  本年度的最后一项测试构成了有关全黑人去向的许多问题。在70分钟的时间里,这确实是在过去的10分中完全缺乏镇定,这意味着我们仍然想知道。